Neue Käsesorten | Duc de Bourgogne und Bergisch Landkäse

Neue Kaesesorten

Von unserem Käselieferanten aus dem Kinsau ist wieder phantastischer Käse mitgekommen! U.a. dabei ist »Duc de Bourgogne«. Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei Jacques Delin. Unter der Leitung von Philippe Delin bietet das Familienunternehmen eine Palette von hochwertigen Produkten, die aus sorgfältig ausgewählter Milch in reiner Handarbeit hergestellt werden. Im Jahr 2010 konnte die Käserei ihr 40-jähriges Bestehen feiern und präsentierte zu diesem Anlass eine Reihe von besonders charakteristischen Käsesorten, darunter auch die verschiedenen Sorten des Duc`s.
Dieser besondere Gaumenschmaus aus pasteurisierter Kuhmilch, Sahne und Trüffel ist ein wahrer Genuss!

Neue Kaesesorten

Vom Schepershof im Windrather Tal haben wir den »Bergisch Landkäse Natur« und »Kräuter de Provence« in unglaublicher Meisterqualität bekommen. Demeter Rohmilchqualität. Eine wahre Freude!
Schepershof-KAESEREI

Comments are closed.